内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



百折不挠是他的特质 钟易轩带你在长沙企鹅跑

2018-05-14 22:56 出处:马拉松专题网 人气: 评论

自动播放

《洋企鹅来华务工记》特步企鹅跑宣传片

正在加载...  

百折不挠是他的特质 钟易轩带你在长沙企鹅跑

企鹅跑长沙站等你报名

腾讯体育5月14日讯 长沙的小伙伴还记得去年特步企鹅跑的嗨爆活动吗?今年6月16日这个最好玩的5公里再度来到长沙橘洲公园!今年的现场嘉宾是谁?猜猜猜,钟易轩!

9岁学吉他,10岁谱曲,11岁尝试翻字典填词,小学毕业前原创歌曲《从此在回忆里》成为班歌被全年级传唱,12岁在全校面前表演自己的原创音乐作品。但只有钟易轩自己知道这一路走来的不易:被老师不看好、被同伴不看好、被粉丝不看好、被偶像评委不看好……

从小到大,他有无数的理由应该放弃音乐,现在却成了快手上拥有百万粉丝的大号,杀入了著名制片人有“选秀教母”之称的龙丹妮制作的选秀节目《明日之子》总决赛前9名,和毛不易、周震南等实力超强的选手继续同台竞技。

95后、踢前锋、会写歌、长相标志、多才多艺……小城青年钟易轩不仅处在“贪玩”的年纪,也有足够多“贪玩”的资本,可他却用数年如一日的实际行动展示着醉心音乐的年轻人忘情投入梦想、不怕失败的模样。在钟易轩的身上,人们既能看到一个普通青年“看似笨拙”的坚持,也能发现互联网时代给他们的新机会——相比过去,现在的年轻人可以在诸如快手这类的短视频平台上更好地展示自己,虽然这个过程中也会遇到一些新的挫折。

出生在湘潭市一个普通教师家庭的钟易轩一直明白,做音乐,自己既没有门路,也并非神童。12岁那年登上毕业演出舞台并没为他带来100%的热烈欢呼,变声过早的钟易轩沙哑低沉的嗓音在同龄男孩中略显突兀,这种反差更因为他长着一张可爱的娃娃脸被继续扩大。作为歌手,外人对声音的质疑无疑很“诛心”。“不合适”、“不好听”、“走到这里顶天了,可以放弃了”,一路走来,这样消极的评论他听过太多。

面对这些质疑,钟易轩选择用加倍努力来证明自己坚持的是对的。正是钟易轩身上这些特有的气质,让作为湖南伢子的他,当仁不让的成为了今年特步企鹅跑长沙站的特约嘉宾。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号