内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



第35届公园半马北京公开赛暨5K团队跑成功举办

2018-05-15 20:38 出处:马拉松专题网 人气: 评论

第35届公园半马北京公开赛暨5K团队跑成功举办

腾讯体育讯 5月13日上午,由北京市体育局、北京市体育总会主办的马拉松系列赛第三十五届公园半程马拉松北京公开赛暨建侬体育5K团队跑在奥林匹克森 林公园鸣笛起跑。

此次赛事继续设置建侬5K团队跑,参与的团队有Boss壹拾肆队跑团,友邦蓝天跑团,建侬体育5K跑团,优肯篮球跑团,7715健走团,巩华学校 跑团,恒安医生跑团,首都媒体徒步联队跑团等团队。

经过激烈角逐,M606号选龚年以01:18:56的成绩摘得本次比赛男子组冠军,亚军由M326号选手王啸鹏以01:20:52的成绩获得,季军是M316号选手 薛洪运,成绩是01:21:54。女子组方面,F037号选手董胜男以01:26:15的成绩问鼎冠军,F047号选手张孝梅以01:27:18的成绩获得亚军,季军是 F101号选手曹庆红,成绩为01:27:26。

第35届公园半马北京公开赛暨5K团队跑成功举办

男子组、女子组冠、亚、季军分别获得了北京建侬体育用品有限公司赞助的现金奖励1500元、1000元、800元,男子第4至10名和女子第4至6名 获得了300元的现金奖励。比赛成绩前10%的选手,还有雨伞、腰包、帽子、水杯等奖品。

公园半程马拉松北京公开赛始创于2015年,依托符合条件的郊野公园、体育公园开展,旨在突出“专业·跑,绿色·跑,纯净·跑,权威·跑 ”的办赛理念,塑造集竞赛组织的专业性、不占用社会资源及有氧环境的绿色性、区别于娱乐跑的纯净性、大众运动等级成绩标准及评定的权 威性于一体的赛事活动,具有活动影响力大、场地选择因地制宜、低碳环保、活动参与覆盖面广、赛事专业性强和服务水平高5大特点,以其独 特的优势充分调动跑步者的积极性,吸引着越来越多的跑步爱好者参与,赛事规格和服务水平也在逐步提升,不断满足广大参赛选手的需求。 至今,共举办了35届,通过线上、线下相结合的方式,吸引了4万余人次参与。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号