内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



体验别样六一:2018爱在每步“水趣多”趣味跑苏州站来袭

2018-05-30 16:27 出处:马拉松专题网 人气: 评论

体验别样六一:2018爱在每步“水趣多”趣味跑苏州站来袭

2018爱在每步趣你乏味路跑嘉年华暨“水趣多”趣味跑专场登陆州,赛事由每步科技和统一企业联合发起,这个初夏请跟随水趣多的活力因子一起开跑。

6月3日周日,我们将在州水畔——被誉为最美赛道的苏州金鸡湖,邀请您和您的家人们一起,体验一场不同寻常的亲子路跑嘉年华专场。

“水趣多”趣味跑苏州专场,将为孩子的六一画上完美的句点!我们准备了最美丽的路跑路线,参与水趣多互动环节,赢取丰富礼品。

同时在嘉年华现场,为参赛家庭搭建了爱在每步亲子跑最具挑战性的游戏互动环节:“小小勇士闯关赛”、水趣多大型气模、乐高创意拼图区、还有宝宝都爱的抓娃娃机和超刺激的指压板大挑战以及水趣多创意瓶身制作大比拼。让我们的宝妈以及宝爸们在体验运动乐趣的同时,与宝宝们来一场影响深刻的亲子交流会。同时,活动还会邀请到搞怪的“兔斯基”来到现场,与“水趣多宝贝”一起和宝宝们亲密互动,用他的迷人舞蹈为宝宝们带来一整天的欢乐。

统一水趣多乳酸菌饮料和爱在每步一起,将在路跑嘉年华活动中用“趣”玩、“趣”分享、“趣”传递给消费者更多积极的健康生活方式和亲子交流瞬间。

苏州站参与报名请点链接:#/m/58

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号