内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



UVEX与元大都马拉松冠军俱乐部签约 开启冠军跑者新篇章

2018-06-01 17:37 出处:马拉松专题网 人气: 评论

UVEX与元大都马拉松冠军俱乐部签约 开启冠军跑者新篇章

腾讯体育讯 2018年5月30日,UVEX与元大都拉松冠军俱乐部强强联手、正式签约。拉松大众跑者的专业训练营、精英跑神辈出的冠军俱乐部——UVEX·元大都马拉松冠军俱乐部,即将开启冠军跑者的新篇章。

UVEX Sports被我们熟知的是滑雪头盔、滑雪镜,殊不知UVEX的跑步骑行镜和头盔也是拥有92年历史的卓越系列,不但是BMC-Etixx国际铁人三项专业队专供品牌、更有两届e-mountain自行车世界冠军Stefan Schlie、连续5届山地环法冠军车手Karl Platt、IRONMAN 70.3冠军Laura Philipp等国际金牌运动员。

元大都马拉松冠军俱乐部成立于2015年9月,由前上海田径队的张杰发起、八一队马拉松项目朱兴有教练、原国家铁三俱乐部刘剑英教练等共同设立,并与解放军、青海、新疆、云南等马拉松强队紧密合作。俱乐部具有一流的教练团队、训练计划,针对业余队员的特点,力求专业、科学、系统和有效,培养高水平马拉松运动员和爱好者,提升国家业余马拉松运动水平,弘扬挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃的马拉松精神。

在严苛的选拔条件下目前俱乐部已拥有注册队员240余人,其中全马成绩在250以内的选手超过30人。俱乐部也吸引了众多现役和退役专业运动员以及优秀业余马拉松运动员:现役运动员罗川、马玉贵等国内顶级女子马拉松选手;马拉松全运会亚军杨定宏,大众组冠军运艳桥以及众多越野跑高手。业余队员也都是各个领域的佼佼者,有教师、医生、律师、金融从业者、大型央企骨干,也有自主创业者等成功人士;更有通过马拉松改变命运的励志典范代光臣、超百越野跑冠军运艳桥等。

罗川

现役运动员,美女教练,成都双遗马拉松女子冠军,2小时45分49秒。

UVEX与元大都马拉松冠军俱乐部签约 开启冠军跑者新篇章

代光臣

从首马305,到PB228的业余马拉松跑神。

UVEX与元大都马拉松冠军俱乐部签约 开启冠军跑者新篇章

马景春

代表北大光华征战戈13,获得团队第五名。元大都颜值担当、“破三”女神,2018通州半程马拉松女子冠军、10公里欢乐跑锦标赛大众组女子亚军。

UVEX与元大都马拉松冠军俱乐部签约 开启冠军跑者新篇章

运艳桥

“中国越野跑第一人”,2014、2017年香港TNF100KM冠军,2017年4月29日以2小时32分夺得全运会马拉松大众男子组金牌。

UVEX与元大都马拉松冠军俱乐部签约 开启冠军跑者新篇章

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号