内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2018呼和浩特马拉松7月8日开跑 将设立三个组别

2018-06-07 20:00 出处:马拉松专题网 人气: 评论

自动播放

2018武汉马拉松落幕 李子成三夺汉马国内组冠军

正在加载...  

新华社北京6月7日电 赛事组委会消息,2018呼和浩特马拉松赛将于7月8日举行,预计将有13000人参与这一主题为“青城纵马”的马拉松赛事。

2018呼和浩特马拉松7月8日开跑 将设立三个组别

马拉松资料图

呼和浩特市体育局局长史荣恩在日前于北京举办的发布会上介绍了赛事的相关情况。呼和浩特蒙古语意为“青色的城”,本次呼和浩特马拉松赛也将以“青城纵马”为赛事主题。赛事将于7月8日(周日)举行,赛事总规模预计13000人,共设立全程马拉松、10公里和迷你跑三个组别。

据介绍,本次赛事将定位于打造以“蒙古草原文化+乳都文化+生态城市”为特色的马拉松赛事,活动期间将举办昭君文化节和各种少数民族艺术活动。赛道全程组起点设在国际会展中心南侧路大学东街,由西向东环绕城区,经过内蒙古博物馆、呼和浩特市政府、内蒙古自治区政府、滨河景观路等以及如意和大街、腾飞路等市区主干道。全程马拉松和10公里马拉松终点均设在国际会展中心南侧路大学东街,4公里迷你马拉松终点设在国际会展中心南。

在当日的发布会上,呼和浩特市与人民网签署了战略合作协议。本次赛事将由人民网、内蒙古自治区体育局、呼和浩特市人民政府主办,内蒙古自治区田径运动管理中心、呼和浩特市体育局、人民体育、人民网内蒙古频道承办,人民体育、盈方体育文化传媒(北京)有限公司运营。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号