内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



“追梦少年”钟易轩演唱《十七岁的夏天》嗨翻特步企鹅跑现场

2018-06-18 02:23 出处:马拉松专题网 人气: 评论

“追梦少年”钟易轩演唱《十七岁的夏天》嗨翻特步企鹅跑现场

文/陈勇 李倩

6月16日,由腾讯体育主办的特步企鹅跑回归长沙橘子洲公园,这是今年继广州、武汉和西安之后的第四站,本站的领跑嘉宾是新晋偶像钟易轩。钟易轩不仅是极具音乐天赋的歌手,还是一名足球特长生,此次作为企鹅跑在世界杯期间举办的一站嘉宾,作为超级球迷的钟易轩十分享受全民狂欢的世界杯氛围。

下午六点半,特步企鹅跑五公里赛道正式开启,钟易轩身着亮黄色企鹅跑文化衫,阳光帅气的出现在赛道起点,为本站企鹅跑活动开跑。

1998年出生的他,还是一个“追梦少年”。从小就喜爱音乐的钟易轩,在小学三年级开始学习吉他,六年级便能编词作曲。如今,他已经是一位极富音乐天赋的歌手。在领跑结束后,当现场主持人介绍他出场时,钟易轩穿着一身粉色着装,带着一副大框眼镜,手拿一把吉他,从台侧一跃而上,满满的少年气爆棚。颇具邻家男孩外形的他,一上台就热情地跟在场观众打招呼,问大家“问得开心吗?”观众们也很给力地高呼“开心”。台上台下,热闹非凡。

随后,他先弹唱了一首自己新的原创歌曲《十七岁的夏天》。演唱到高潮时,引起台下粉丝们阵阵欢呼尖叫。活动当天正值端午假期,除了献唱歌曲,钟易轩还被企鹅玩偶冰哥“约战”捆粽子比赛。手短的冰哥却毫无悬念以“零分”输掉,遭到全场观众的大笑和调侃。之后,钟易轩现场给大家送上端午安康的祝福,同时,还为台下观众亲手送上仿真粽子,暖心满满。

互动环节结束后,钟易轩又为现场观众带来了自己的另一首原创弹唱歌曲《年少的你》,将现场的气氛再次推向一个新的高潮。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号