内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



X-Mudder泥泞障碍赛奥森首秀 数千选手共赴挑战

2018-06-24 22:13 出处:马拉松专题网 人气: 评论

X-Mudder泥泞障碍赛奥森首秀

腾讯体育讯 6月23日,2018 X-Mudder泥泞障碍赛北京站落地奥林匹克森林公园,这也是此类障碍赛事首次登陆5A级国家公园奥森。众多媒体及知名体育健身达人、意见领袖来到现场,与数千选手共赴挑战。

北京站赛道全长8公里,沿途设25道障碍关卡,奥林匹克森林公园拥有专业的塑胶跑道和层次分明的生态环境,让选手闯关之余享受舒适和美景,炎炎夏日更点燃了选手们的比赛热情,大家不畏困难艰险,走过障碍和泥泞、攀过高墙和险峰、趟过沼泽和冰河,最终胜利抵达终点。

从2015年至今,X-Mudder 泥泞障碍赛(原泥泞跑)赛事的规模和影响力不断扩大,今年北京站登陆奥林匹克森林公园,更是成为首个获此荣誉的障碍类赛事。奥森作为所有运动爱好者的心中圣地,其承载的奥林匹克运动精神,让中国和世界瞩目,是奥运梦和中国梦的连接。不仅如此,此处交通便捷、地铁直达,极大提升了选手参赛的便利性。是主办方对“致力于不断为选手提供更优赛事体验”承诺的践行。

一位北京本地选手表示“从来没想到有一天可以出门走路十几分钟,就能参加比赛,现在是世界杯期间,球赛看累了自己下来赛一场,这样的赛事体验真简直完美!”

2018年X-Mudder 泥泞障碍赛创新性主打军事化元素,并进行全面的品牌升级。赛事主办方史克浪体育创始人黄斯沉先生表示:“X-Mudder 泥泞障碍赛定位是有军事化元素的户外障碍赛,我们希望的是让真正的军迷都来玩,并且找到真正上战场的感觉。”

升级关卡翻越卡西诺、凡尔登绞肉机、凡尔登战地、钢锯岭之魂、戈兰高地等均参考自历史上的经典战役,考验选手的速度、耐力、勇气和协作能力。一名刚刚通过戈兰高地的选手表示“这个关卡真的难度很高,半“U”型的陡坡又高又滑,努力够到绳子还要用极大的四肢力量支撑才能到达顶点,不过登上来真的非常骄傲,很喜欢这种征服高难度障碍的感觉!”

本次X-Mudder泥泞障碍赛北京站有40余支战队出战,队长均为颇具人气的极限运动及健身达人。资深Crossfit训练师、全国Captain钱亮表示:“每个人都有自己的舒适区,迈出这一步需要极大的勇气,X-Mudder泥泞障碍赛其实是为选手们提供了一个很好的机会,让你失去安全感,却不失去安全性,去打破自我局限的’临界点’,从而实现自我超越。我觉得这一点很有意义。“

黄斯沉先生表示:体育行业在中国还处于刚起步阶段,一是品种相对单一,二是没能形成体系化和产业链化运营,史克浪体育致力于率先完成基于IP的全产业链搭建和延展,不是简单做产品,而是以打造产业链的心态和思维,整合行业内资源,打造系统化、可延展的体育IP产业生态链,将细分领域赛事IP推向更广大的市场。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号