内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



广州马拉松升级为国际田联金标赛事

2018-07-12 11:55 出处:马拉松专题网 人气: 评论

  新华社广州7月11日电(记者荆淮侨)记者11日从广州市体育局获悉,国际田联正式确认广州马拉松赛荣获国际田联路跑2018金标赛事称号。2014年开始,广马被评为中国田协金牌赛事,至此广马成为国内又一项“双金”赛事。

  2018广州马拉松赛将于12月9日举行,报名已于6月30日正式开启,将一直持续至本月30日上午10时。截至11日12时,广马报名人数达到了85243人。

  由于马拉松及半程马拉松报名参赛人数均超过项目设置人数,今年广州马拉松赛的马拉松及半程马拉松项目均需通过抽签的方式决定参赛者,抽签结果将于8月下旬公布。

  广州马拉松赛创办于2012年,是中国田径协会A类赛事。创办至今,已成为展示广州形象的城市名片。据了解,此前国内已有北京、上海、厦门、扬州、东营、重庆、兰州等城市的马拉松赛获得国际田联金标赛事称号。(完)

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号