内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



首届世界皮划艇冠军挑战赛9月将在临沂沂河上演

2018-07-20 10:23 出处:马拉松专题网 人气: 评论

  7月19日,2018首届世界皮划艇冠军挑战赛暨中国皮划艇公开赛、2018全国皮划艇锦标赛新闻发布会在北京举行。据了解,经国际皮划艇联合会授权,首届世界皮划艇冠军挑战赛落户山东临沂,届时将有来自世界各国的40余名皮划艇世界冠军将在美丽的沂河上竞逐,这是国际皮划艇联合会首次在中国举办的最高水平的赛事。于此同时,国内最高水平的全国皮划艇锦标赛以及由退役运动员和业余选手报名参加的中国皮划艇公开赛将同期在临沂举行。

首届世界皮划艇冠军挑战赛9月将在临沂沂河上演

  本次大赛由国际皮划艇联合会、中国皮划艇协会、山东省体育局、临沂市人民政府主办,山东省水上运动管理中心、临沂市体育局承办,是中国首次引入国际皮划艇联合会(ICF)的冠军杯赛事。大赛将于于9月13-18日在临沂开赛,届时来自德国、法国、丹麦、西班牙、比利时、瑞典等超过20个国家的40余名皮划艇冠军级别选手、来自国内各个省市约32支代表队600多名专业皮划艇运动员、以及全国各地的皮划艇爱好者们将齐聚沂河,在不同距离的皮艇、划艇、团体赛等项目上展开激烈角逐。本次赛事总奖金近40万人民币,是除奥运会之外,国内首次实现皮划艇项目国内外冠军运动员在同一舞台上竞技,参赛运动员的数级与量级,都将创造国内历史。

首届世界皮划艇冠军挑战赛9月将在临沂沂河上演

  据了解,2018首届世界皮划艇冠军挑战赛暨中国皮划艇公开赛、2018全国皮划艇锦标赛将致力于实现国内外皮划艇选手竞技的零距离交流,拉近国内皮划艇赛事和国际标准之间的距离,在促进国内皮划艇赛事国际化发展的基础上加强普及推广,推动中国皮划艇运动全民性、全球化的进程。同时,三项赛事的举办,对宣传临沂城市形象、促进全民健身运动的开展、推动体育产业的发展都起到重要的促进作用。通过这场即将到来的皮划艇盛会,必将显著提高沂河水上赛事在国内的影响力,大大提升临沂城市的知名度和美誉度。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号