内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



城中跑青马,海上扬奥帆!海尔·2018青岛马拉松8月8日报名,10月28日起跑!

2018-07-31 19:32 出处:智美体育 人气: 评论

 

7月31日,海尔·2018青岛马拉松新闻发布会在青岛市府新大厦会议中心成功召开。比赛将于10月28日在青岛市鸣枪起跑。

青岛市体育总会专职副主席李国利、智美体育集团高级副总裁宋鸿飞、青岛青马爱跑体育文化有限公司总经理赵美然等领导和嘉宾出席了发布会,青岛市政府新闻办处长苏文洁担任发布会主持人,中央、省驻青新闻单位及青岛市各新闻媒体记者参加了此次新闻发布会。

“东方瑞士”扬帆起航,砥砺前行!

2017青岛马拉松以“奔跑青岛·逐梦未来”为主题,融合青岛城市特色和全民健身热潮,向市民和跑友传递运动之美,向世界展示青岛历史悠久、文化底蕴深厚、建筑魅力十足的独特韵味,荣获中国田径协会颁发的“铜牌赛事”,此外,2017青岛马拉松还被誉为“中国最美马拉松赛道之一”,比赛在青岛城区滨海一线举行,全面展示青岛“红瓦绿树、碧海蓝天”的城市景观和“山海城帆”特色风光,万人热情参与,掀起青岛运动新风尚。

 

2018青岛马拉松由中国田径协会、青岛市人民政府主办,青岛市体育局、青岛市体育总会、青岛市市南区人民政府、青岛市崂山区人民政府承办,青岛市人民政府相关部门、青岛旅游集团有限公司、青岛国信发展(集团)有限责任公司、智美体育集团、青岛克劳威文化体育产业有限公司协办,青岛青马爱跑体育文化有限公司运营。

 

海尔·2018青岛马拉松设置有马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)、健康跑(约5公里)三个比赛项目,参赛规模约为25000人,其中马拉松8000人、半程马拉松7000人、健康跑10000人。同去年相比,全程、半程共增加5000人。值得一提的是,健康跑特设家庭跑,2-4人/组,限报200组。此外,助力青马,传递公益正能量,2018青马启动慈善公益活动,公益跑名额为200人。比赛路线全程尽显山海城特色,继续全面展示青岛的优美风光和人文底蕴深厚的独特魅力,一路带你领略帆船之都的碧海蓝天,“东方瑞士”的迷人风采。

 

跑友最关注的赛事报名通道将于8月8日上午10:00正式启动。广大跑友可登陆赛事官方网站(www.qd-mls.com)进行报名,马拉松、半程马拉松报名名额超出上限需抽签决定,健康跑和家庭跑名额先到先得,额满即止。抽签结果将于9月30日10:00公布。跑友也可关注“青岛国际马拉松”官方微信公众号和“青岛马拉松赛”官方微博,获取最新赛事信息。

让青岛跑向世界,让世界了解青岛!

随着上合峰会在青岛的成功举办,青岛,再一次被推上世界的舞台中心。海尔·2018青岛马拉松的赛事级别也将进一步提升,弘扬上合精神、提升市民自豪感,争取今年冲击中国田协金牌赛事,使青岛马拉松成为青岛市最靓丽的城市新名片。

 

金秋十月,海尔·2018青岛马拉松将在青岛市盛大起航,以奔跑之名,向世界出发,城中跑青马,海上扬奥帆,助“滨海名城”腾飞,彰显不一样的青岛风采!让世界的目光再次聚焦“东方瑞士”,聚焦美丽的中国青岛。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号