内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



秘境百马经典一瞬·韵

2018-08-08 09:33 出处:马拉松专题网 人气: 评论

  “一路上有你,再多痛也愿意”——连续跑完80场全程马拉松,金飞豹对跑友说。

秘境百马经典一瞬·韵

  陪伴金飞豹跑过“秘境百马”开幕大赛、丽江分站、以及亲自策划承办了“秘境百马”楚雄三站分站赛事的马亮武今天再次出现在了弥勒的赛道上。原本忙着筹备家庭马拉松赛事的马亮武,在8月4日,通过“秘境百马”的官方推文得知金飞豹和张明出现了不同程度的运动损伤,仍然带着伤痛在坚持挑战百马,他看在眼里,疼在心上。决定陪伴他们跑完弥勒的两站赛事。马亮武说:“我的助跑,哪怕给予一点小小的力量,让他们哪怕轻松一刻,快乐一步,我也觉得满足了。”  

  在金飞豹跑过的80场赛事中,每一天都有和马亮武一样热心的跑友在现场给他鼓励,陪伴在他左右,为宣传家乡而共同奔跑。金飞豹说:“好登的山,好走的路,永远成就不了光荣与梦想,感谢每天与我一起奔跑的朋友们,正是因为一路上有你们的参与和助力,才成就了秘境百马,就算有再多的痛苦,我也愿意继续跑下去。”

  8月6日,“七彩云南·秘境百马”第八十站分站赛事在弥勒市东风韵特色小镇展开。东风韵被誉为东方的“波尔多”,是弥勒文化艺术特色小镇。这里的山山水水、一草一木在独具特色的建筑群的映衬下,散发着文艺的气息。

  著名艺术家刘勇在开赛前向金飞豹赠送了精美的弥勒土陶,著名艺术家罗旭向金飞豹赠送了绝版的板画。罗旭说:“这幅板画的主题是向腿致敬,飞豹的精神也告诉了我们,世界在眼前,路在脚下。两者传达的思想,有异曲同工之妙。”

  何燕龙 文 马锅头 明尧 图

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号