内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



“螃蟹马”来了!高淳马拉松开启报名 11月鸣枪

2018-08-08 16:17 出处:马拉松专题网 人气: 评论

高淳马拉松

腾讯体育讯 8月8日下午,2018高淳国际慢城马拉松召开新闻发布会,组委会介绍了赛事概况,并同步开启报名。

据悉,赛事鸣枪时间为11月18日上午8:30,赛事规模达12000人,其中马拉松(42.195km)男子组、女子组,半程马拉松(21.0975km)男子组、女子组,健康跑(约5km)男、女不限,共三个项目。其中马拉松2000人、半程马拉松6000人、健康跑4000人。

“螃蟹马拉松”如期归来!“蟹”逅一场美景+美食双丰收马拉松赛

去年11月,12000名跑者在高淳固城湖畔参与了一场与众不同的马拉松赛,一场在独特浪漫氛围中“曼曼起跑”的马拉松、一场跑者完赛后还能获得“一公一母”固城湖螃蟹的马拉松。跑者赛后表示“这是一次美好的偶遇”、也有跑者在高淳花海中“收获挚爱”,而更多的跑者对完赛后品质精良的固城湖螃蟹感到惊喜。现在,南京银行杯2018高淳国际慢城马拉松赛正在向我们“大步跑来”!

“螃蟹”不仅是让高淳成为江苏地区的知名旅游城市,也让高淳马拉松一“跑”而红。“高马”被跑者亲切的称为“螃蟹马拉松”、“螃蟹跑”。2018年的“高马”依旧为全程马拉松的完赛跑者准备了一对出产于固城湖的一公一母螃蟹完赛包,在赛事前一晚打包完毕,在11月18日赛事当天呈送给全程完赛跑者。

半程马拉松规模增加,让更多跑者尽享高淳精华赛段

高淳的“曼跑赛道”将高淳各大自然风光、人文特色景观融合其中,绵延不绝的水慢城花海和烟波浩渺的固城湖无一不令跑者流连忘返,曾被评为“江苏十大最美跑步路线”,也因为这条风景优美的赛道,“高马”在2017年荣获中国田径协会的“最美赛道特色赛事”,可谓是跑者不可错过的赛道之一。今年组委会应广大跑者的建议,将半程马拉松规模提高至6000人,使更多的跑者能一览高淳美景,体验慢城风光。

曼跑慢城,7小时关门时间让你毫无压力慢慢跑

高淳被称为“江南圣地”、南京后花园,素有“日出斗金、日落抖银”的鱼米之乡美誉,也是世界慢城联盟授予的中国首个国际慢城。由此可见,“慢”是高淳的关键词,赛事也将高淳国际慢城的特点融入。根据往年数据,“高马”今年的赛事关门时间设定为7小时,比其他赛事富余了1个小时的灵活时间,跑者可在宽松的跑步环境中慢慢跑马,体验独特的高淳“慢”生活。

浪漫延续,征集你和TA的浪漫故事,请你们跑一趟“情侣”马拉松

高淳独特的“慢”生活结合赛道沿途的曼妙风光,产生了独特的浪漫情调,吸引着众多夫妻、恋人前来高淳观赏体验。在这样的浪漫氛围下,也让浪漫融入高淳马拉松当中,催生出一场独特的“高淳情侣跑”活动。赛事将向情侣跑者提供100对情侣名额,发起“最浪漫时刻”征集,成功获得名额的情侣跑者将会身着情侣参赛服、情侣号码布、“浪漫证书”,在充满爱意的集结区甜蜜起跑,升温爱情!

5大浪漫“驿站”,为跑者完赛加油助力!

赛事与高淳独特的城市气质结合,在赛道沿线的四方宝塔、高淳老街、螃蟹大道、水慢城花海、半程终点共5个高淳特色景观区域,为高马的跑者量身打造了5个不同风格的浪漫驿站,分别提供赛道补给、乐队加油站,以及浪漫合影区域,为跑者提供放松、娱乐等休闲场地,跑者可以在驿站里恢复体力的同时欣赏高淳美景,为跑者完赛“加油助力”!

“刷脸”找自己,随时随地晒美图

螃蟹完赛包

赛事将联合众多专业赛事图片直播平台,在赛道、起终点布置多个摄影摄像机位,无死角记录每个跑者的赛前花絮、奔跑过程。赛后选手们只需“刷脸”,就能即刻获取个人赛事集锦,随时随地晒出个人美图!

同时在手机端查看电子手册,还可查询你关注的跑者所在位置,实时为关注的选手加油点赞!

值得一提的是,从南京直达高淳的地铁S9号线已经开通,跑者只需1小时就能从南京主城直达高淳

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号