内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



健跑新时代鸣响第一枪 直播形式创新多元

2018-08-20 17:59 出处:马拉松专题网 人气: 评论

  由中国田径协会与旅游卫视联合打造的以“相约美丽新时代,全民快乐马拉松”为主题的大型马拉松直播节目《健跑新时代》日前登陆旅游卫视。节目第一期来到了贵州省六盘水市,对2018凉都·六盘水夏季国际马拉松比赛进行了全程直播。

  此次直播在业内反响强烈。其中,直播形式创新多元,例如在赛道沿线景区开设露天式全景直播间,在全国马拉松比赛电视直播中尚属首例;《健跑新时代》六盘水站的前方直播间开设在明湖国家湿地公园,全景式呈现了该区域的秀色。

  整场直播将大众跑者、赛事保障、文化展演、城市景观与马拉松比赛完美融合,在直播比赛的基础上全方位展示了六盘水独具特色的自然景观、人文风情、文化魅力,更加立体地为全国广大观众呈现了比赛盛况以及六盘水的城市风貌。 (赵浩霖)

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号