内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



北京马拉松报名人数超10万 中签结果8月底公布

2018-08-21 02:06 出处:马拉松专题网 人气: 评论

自动播放

2018北京马拉松主题宣传片:《感谢你一路相伴》

正在加载...  

2018北京马拉松选手报名通道已于19日上午10时关闭,历时4天,根据数据统计,今年共有111793名跑友报名参赛,相比去年增加了13106人,增幅达13%。

北京马拉松报名人数超10万 中签结果8月底公布

目前,报名工作进入资格审核阶段。组委会将对所有选手的报名资格进行审核,并依据最终审核通过人数,确定A、B类选手中签比率。中签结果将于8月底公布。

大众选手抽签结果公示后,组委会还将针对未中签选手开通公益报名通道,共设500个公益名额。公益报名采取“抢报”形式,先到先得,额满为止。此外,2018华夏幸福北京马拉松阿迪达斯亲子跑已于8月19日11时开启报名,目前700个参赛名额已满,报名通道已经关闭。

北京马拉松组委会衷心感谢广大跑友的支持与厚爱!经过37年的发展,北京马拉松不仅成为精英跑者向往的荣誉殿堂,更成为大众跑者、普通家庭参与体育运动的盛大节日。尤其在全民健身上升为国家战略、加快健康中国建设的时代背景下,北京马拉松充分担当起全民健身“领头羊”的作用,有力推动了全民健身与全民健康深度融合,成为建设健康中国和全面建成小康社会的重要组成部分。

2018年对于北马来说,是具有非凡历史意义的一年。今年不仅是北马获得国际田联金标赛事的十周年,北京奥运十周年,还是改革开放四十周年,也是十九大确定新时代体育发展思想的第一年。组委会将号召千万跑友一起,继续打造以人民为中心的赛事,以“国马”的姿态为改革开放献礼,为2022年北京冬奥助力,为健康中国建设作出应有的贡献!

最后,组委会真诚提示所有的参赛者们,时刻保持科学训练,保持良好的心态和身体状态,重在参与,安全第一。无论中签与否,未来依然可期!北京马拉松,始终在这里等你。

声明

近日,北马组委会注意到有不法分子高价出售虚假“北马直通名额”,给跑友造成财产损失。组委会在此特别提示广大跑友:北马名额不允许转让、转卖,请大家谨防不法人员,以免上当受骗,任何有关“2018华夏幸福北京马拉松”的赛事信息以官方发布为准。同时,组委会严厉要求上述不法人员必须立即停止其行为,否则组委会将诉诸法律,并依法追究其法律责任!

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号