内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



北京马拉松参赛物品领取9月13日到15日在农展馆进行

2018-09-10 11:41 出处:马拉松专题网 人气: 评论

自动播放

2018北京马拉松主题宣传片:《感谢你一路相伴》

正在加载...  

腾讯体育讯 2018北京马拉松博览会将于9月13日到15日在北京农业展览馆举行,届时所有成功获得2018北马参赛资格的选手可在现场进行参赛物品领取。

北京马拉松参赛物品领取9月13日到15日在农展馆进行

参赛号码查询和下载领物单,具体方法如下:

1、登录官网:,点击“领物单查询”,下拉选框选择“2018华夏幸福北京马拉松”并输入证件号,即可查询得到您的参赛号与领物单。

2、打开马拉马拉App点击“我的”-“我的报名”,在“2018华夏幸福北京马拉松”一栏中,点击“下载领物单”即可。

2018华夏幸福北京马拉松参赛物品领取须知

一、领取时间及地点

1、领取日期和时间:

9月13日早9:30至17:00

9月14日 早9:30至19:00

9月15日 早9:30至20:00

(请严格遵守此领物时间,逾期视为放弃领取)

2、领取地点:北京农业展览馆11号馆

北京农业展览馆位置图

(北京地铁10号线-农业展览馆地铁站-D1口)

北京马拉松参赛物品领取9月13日到15日在农展馆进行

内场区域图

北京马拉松参赛物品领取9月13日到15日在农展馆进行

二、需领取的参赛物品

* 参赛选手每人两块号码布,一块大号码布(含芯片)和一块小号码布(存衣用)。

北京马拉松参赛物品领取9月13日到15日在农展馆进行

三、领取参赛物品需携带材料(请仔细阅读)

1、选手本人报名时所用有效身份证件原件(二代身份证、护照、台胞证、港澳居民来往内地通行证等)

2、纸质版《2018华夏幸福北京马拉松参赛物品领物单》

*注1:参赛物品仅限报名成功选手本人领取,不可他人代领!

*注2:请选手务必携带本人报名时所用有效身份证件原件以及纸质领物单到场,纸质领物单登录赛事官网或马拉马拉APP 点击“领物单查询”,自行核对信息,下载打印签字,并自行妥善保存。

*注3:无效身份证件、无领物单、或重复使用领物单及身份证件的,将被禁止进入物品发放场地。

*注4:对于未按上述规定提交相关材料的选手,组委会有权拒绝发放参赛物品。

四、领取流程

北京马拉松参赛物品领取9月13日到15日在农展馆进行

五、组委会重要提示

1、参赛物品领取高峰集中在9月13日上午和9月15日全天,为避免选手不必要的排队等待,特此提示选手自行准备好相关领取证明,错峰前往博览会领取个人参赛物品。

2、参赛服装将在参赛物品领取现场发放,选手须按照报名时所填选的服装尺码领取。参赛服装一经发放,不予退换。

3、赛事手环为选手参赛凭证之一,请务必妥善保管,选手从领物现场佩戴好手环之后,至比赛结束期间,不能擅自取除、损坏。

4、未在以上规定时间领取的参赛物品,组委会将不予补发、保存和寄送,并按照无人领取处理。

5、公益报名选手请前往1号领物窗口领取参赛物品及公益选手荣誉证书、公益纪念品。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号