内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2018(第五届)北京怀柔国际徒步大会成功举办

2018-09-12 09:50 出处:马拉松专题网 人气: 评论

  9月9日,由怀柔区人民政府、北京市徒步运动协会共同主办的“徒步拉近你我 怀柔连接世界” 2018(第五届)北京怀柔国际徒步大会在怀柔雁栖湖畔成功举办。来自全市的千余家庭,共8500余人参加。

2018(第五届)北京怀柔国际徒步大会成功举办

  此次徒步大会的路线为环雁栖湖共12公里,途径古槐溪语、雁栖湖景区、日出东方等景点。徒步过程中,市民不仅能感受到雁栖湖畔优美的徒步步道,还能欣赏到雁栖湖国际会都美丽的秋色。主办方在沿途设置了五个认证点,在认证点回顾以往四届徒步大会的美好瞬间。在活动终点,徒步爱好者们可以领取到五周年纪念奖牌,以及由主办方提供的精美礼品一份。

2018(第五届)北京怀柔国际徒步大会成功举办

  本次活动有两大亮点,即突出家庭特色和鼓励青少年参与。家庭是参与全民健身活动最基本的单位。家庭徒步是促进家庭和谐幸福的重要基础,为此,主办方组织了千余家庭参加了本次徒步大会,为家庭成员之间搭建起一个沟通、了解的平台。为磨练青少年的意志,让孩子认识到自身的潜能,增强孩子的自信心,主办方吸引了500余名青少年参加12公里的徒步。完成全程的孩子可在终点收获一枚“知行章”。市徒步运动协会的工作人员说:“我们希望借此机会让孩子们了解到不仅平时需要读万卷书,而且也需要行万里路,知行合一,行无止境。”

2018(第五届)北京怀柔国际徒步大会成功举办

  据了解,怀柔区山水秀丽、风景优美,具有开展徒步运动得天独厚的自然环境资源和丰厚的群众基础。北京怀柔国际徒步大会已成功举办5届。五年来,先后有数万名市民参与到环湖徒步当中。北京怀柔国际徒步大会也成为北京市开展群众性徒步运动的一张靓丽名片,是广大市民和徒步爱好者热情参与的徒步盛会。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号