内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2018西昌邛海湿地国际马拉松赛开启团体报名

2018-09-14 18:36 出处:马拉松专题网 人气: 评论

团结就是力量,当你深感疲惫,想放弃时,若此时有人与你一路同行,或许你就会找到跑下去的真正理由。2018西昌邛海湿地国际马拉松赛,让你不再孤单,团体赛火热报名中!

2018西昌邛海湿地国际马拉松赛开启团体报名

报名类别:

全程马拉松团体赛和半程马拉松团体赛

报名要求:

①符合项目报名要求的,各团体可以自行分别组织男、女队,每队由5—7名运动员组成,并自行命名。

②在报名时必须注明队名,队名不许超过6个汉字(含6个字),否则组委会不予接受报名。

③根据赛事当天各队在关门时间(6小时)内完赛的前4名选手的净计时成绩总和为该队最终成绩,以此排定团体赛名次(完赛选手不足4名的团队不计团体名次),最终成绩少者名次列前(即数字小者名次列前)。如最终成绩相等,则以该队第一个到达终点的选手净计时成绩进行比较,净计时成绩优者名次列前。如再相同,名次并列(无下一名次)。

已经进行个人参赛报名的跑者,如若欲参与团队赛,可在官网免费进行团队报名!

报名方式——关注微信公众号:西昌国际马拉松赛 或者进入链接:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号