内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



赞!北斗导航技术首次应用于中国马拉松赛

2018-10-08 09:00 出处:马拉松专题网 人气: 评论

  记者从2018西安国际马拉松赛组委会了解到,全球首款服务马拉松赛的北斗导航技术——“北斗西马赛事通”将于10月8日正式上线,为国内外3万名选手提供更加贴心和便捷的赛事服务,这不仅是北斗导航技术首次应用于中国马拉松赛,也是西安国际马拉松探索“体育+科技”办赛理念的具体实践,将极大提升西安国际马拉松的赛事品质。

赞!北斗导航技术首次应用于中国马拉松赛

  据悉,“北斗西马赛事通”由西安曲江马拉松文化体育发展公司联合陕西诺维北斗信息科技公司共同研发,是专门应用于西安国际马拉松赛的赛事服务小程序,被喻为跑者的移动赛事手册。“北斗西马赛事通”通过将北斗高精度定位技术、北斗纳秒级时间和云计算大数据分析技术融为一体,突破性的提升了赛事组织管理能力和赛事信息双向传输的精确度与及时性。

赞!北斗导航技术首次应用于中国马拉松赛

  同时,通过“北斗西马赛事通”,选手还可以查询西安旅游景区和美食指南,进行赛前照片定制分享与赛后成绩分享;此外,西安国际马拉松还与喜马拉雅合作,在赛事通上进行相关信息的实时播报。总之,参赛者所需要的信息,有了北斗西马赛事通,均可一键获取。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号