内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2018常马选手装备领取公告!

2018-10-08 10:41 出处:马拉松专题网 人气: 评论

资料图。

资料图。

  请报名成功的参赛选手提前准备好领物资料在指定时间前往装备点领取,比赛当天不提供装备领取!

  领 物 时 间

  10月12日(星期五)   9:00—20:00

  10月13日(星期六)   9:00—22:00

  领 物 地 点

  常州星河国际售楼处

  (江苏省常州市武进区武宜路与广电路交汇处)

  领物点交通咨询电话:0519-68899999

  此电话仅供咨询领物点交通信息

2018常马选手装备领取公告!

  (点击图片放大查看)

  交通指南:

  自驾:导航“常州星河国际售楼处”

  公交:

  1、乘坐b15路;b16路;b19路;b1路公交(BRT)至“兰陵路广电路(星河cococity)”站下车,后步行至星河国际售楼处。

  2、乘坐75路;79路;312路;509路;510路;3511路;h3路环线;h4路环线公交至“广电路兰陵路(四季青服装城)”站下车,后步行至星河国际售楼处。

  3、乘坐14路;68路公交至“兰陵路广电路(四季青服装城)”站下车,后步行至星河国际售楼处。

2018常马选手装备领取公告!

2018常马选手装备领取公告!

  装 备 清 单

2018常马选手装备领取公告!

小号码布用于赛事当天存包,请妥善保管,迷你跑项目不提供存包服务;

半程马拉松和十公里的计时芯片贴于号码布背后,请勿折叠和撕扯,以免影响计时。

  领 物 须 知

  请选手提前在官网或官微查询自己的参赛号码,并准备好相关证件材料;领物时请根据自己的参赛号码至对应项目号段窗口领取相应装备!

  领物时需携带材料如下

  个人领取

本人有效身份证件原件(二代身份证、护照、港澳通行证、台胞证等);

  他人代领

参赛选手有效身份证件复印件(需现场留存);

代领人有效身份证件原件

  *无上述证件的选手,将拒绝为其发放参赛物品。

  *组委会强烈建议选手本人亲自领取参赛物品。

  温 馨 提 示

组委会不提供装备邮寄服务,比赛当天不提供装备领取,请报名者务必在规定时间内到指定地点领取参赛装备,比赛当天需凭号码布检录。未在规定时间内领取,逾期视作自动放弃;

同时,领取之后请当场与工作人员确认所领号码布,以免在参赛当天造成不必要的困扰;

组委会强烈建议选手本人亲自领取参赛装备。如因他人代领导致号码布错误以至于成绩作废等问题,组委会不承担任何责任;

常马官方网站报名系统已为每位选手分配了参赛号码,为避免不必要的排队等待,请务必提前查询好参赛号码,并准备好所有相关资料,谢谢选手们的配合;

未收到短信的选手可在官网或官微选手查询处输入证件号查询参赛号码!

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号