内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



《奔跑中国》传递体育精神 2018盟马走进防城港市金湾小学

2018-10-08 19:26 出处:马拉松专题网 人气: 评论

近日,为了传播马拉松文化,鼓励青少年积极参与体育活动,提高身体素质,《奔跑中国•一带一路》马拉松系列赛重要一站——中国•防城港体育小镇2018中国-东盟国际马拉松组委会来到防城港市金湾小学,开展了一场意义非凡的进校园活动。

《奔跑中国》汇聚了中国最具影响力城市马拉松赛事,以文化推动为己任,以发展体育运动、增强人民体质为目标,将全民健身国家战略与爱国主义精神融为一体,成为彰显民族自信、民族自强的正能量代表,向全世界展示了中国体育文化的魅力!

此次来到防城港市金湾小学活动,既是2018盟马组委会筹备的首期“盟马进校园活动”,也是《奔跑中国》马拉松系列赛意义非凡的线下活动。组委会特别邀请资深跑者向孩子们分享马拉松有趣的故事,讲述了马拉松基本知识,还向孩子们传播了全民健身的意义和《奔跑中国》的含义和精神,鼓励学生积极参加体育活动,在体育锻炼的过程中培养坚韧不拔、永不放弃的精神,为往后的学习生活打下良好的身心素质。活动过程中同学们兴致盎然,积极互动,现场气氛热烈。

此次“盟马进校园”活动全方位、多角度地展示了马拉松运动的魅力,让同学们受益匪浅。少年强,则国强,马拉松运动的普及不仅关乎一场赛事,更是新一代的希望,只有保持良好的身体素质才能为美好的未来打下坚实的基础。凝聚新时代蓬勃的新生力量,奏响新时代奋斗的动人乐章,为祖国奔跑的路上我们永不停歇!

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号