内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



田协副秘书长水涛:正在处理“苏马递国旗事件”

2018-11-20 15:35 出处:马拉松专题网 人气: 评论

[摘要]11月20日上午,国家体育总局田径运动管理中心社会活动部主任、中国田径协会副秘书长水涛在接受新京报记者采访时表示,中国田协正在调查了解“苏州马拉松递国旗事件”,“现在在让组委会报文字材料。”

自动播放

与承办方说法不一致?主办方:中国选手披国旗冲线是赛事要求

正在加载...  

新京报快讯(记者 徐邦印)11月18日,在苏州马拉松比赛中,中国选手何引丽冲刺阶段被志愿者和工作人员递国旗打乱节奏,以5秒之差失去冠军。

11月20日,这一插曲仍在引发外界热议。国家体育总局田径运动管理中心社会活动部主任、中国田径协会副秘书长水涛在接受新京报记者采访时表示,中国田协正在调查了解“苏州马拉松递国旗事件”,“现在在让组委会报文字材料,组委会也包含运营方。”

田协副秘书长水涛:正在处理“苏马递国旗事件”

何引丽(左)屈居亚军。图/视觉中国

水涛告诉新京报记者,一般情况下,出现类似问题,中国田协第一步是通过组委会掌握第一手情况,“根据了解的情况,再看提出什么意见,原则上由组委会以及一些赛事的主办单位来处理。”

至于此次事件的一些细节,水涛表示,“我们正在处理这事,在了解。现在不便说,先把情况了解清楚。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号