内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



女选手自曝跑越野赛途中遭男子猥亵 组委会称已报警

2018-11-29 22:15 出处:马拉松专题网 人气: 评论

自动播放

女子自曝越野赛途中遭袭胸 组委会:已报警

正在加载...  

女选手自曝跑越野赛途中遭男子猥亵 组委会称已报警

腾讯体育讯 马拉松与性骚扰,这个敏感的话题,在国内赛场被提及并不多。如果说今年北京马拉松那位男选手与拉拉队队员之间存在着误会,那么上周进行的2018阳羡100越野挑战赛上,却真实的发生了选手被猥亵一幕。

据一位参加该项赛事的女选手自曝,她在抵达16公里处,碰见一个穿蓝色上衣砍竹子的当地村民搭讪,对方尾随几百米后,突然从后面将其抱住,双手不停抓胸部……

女选手由于连续爬升精疲力竭,用力挣扎时全身都在发抖。挣脱后,本能地用手中的登山杖使劲反击,瞬间头脑一片空白,除了愤怒恐惧更多是无助,当她想起拍照时对方已经走远,只留下模糊的背影。

女选手自曝跑越野赛途中遭男子猥亵 组委会称已报警

选手自曝遭到袭胸

最让该名女选手崩溃的是,事发地处于山区手机没有信号,只能一路奔跑到山顶有信号的才向组委会求助。由于事发突然,女选手为了能够及时脱身,最后这一段阴差阳错的成为全程速度最快的一段,抵达终点后才完成报警。

虽然距离事发已经多日,但作为受害者的她至今如噩梦缠绕,几次都在半夜中惊醒,辗转难眠。回想起当时的惊险一幕,一位大汉手中持刀对女性不轨,或许是早有预谋。

对于越野跑赛事中出现的被猥亵一事,赛事组办方在接受采访时承认确有此事,正在与警方配合积极找到嫌疑人,但由于山林面积较大目前尚未找到。同时,组委会透露猥亵者很可能不是当地山民,因为砍竹子的人一般都是雇佣的民工,而非当地人。

女选手自曝跑越野赛途中遭男子猥亵 组委会称已报警

微信截图

从公开的信息显示,2018阳羡100越野挑战赛,于11月24日-25日在江苏宜兴湖镇龙山村开赛。比赛地点东临太湖,连绵起伏的群山上有着大片的竹林,是隐藏在苏南群山深处的低调秘境。

正是因为越野马拉松赛事的特殊环境,不像普通的公路马拉松,前者隐含着一些不安全的因素。从这位女性跑者的口述中,我们可以了解到事发突然,且当时现场除了双方当事人外并无其他选手,而且长达11公里的山路中间没有一位官方的志愿者,实在是有些不妥。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号