内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



选手冲线后遭工作人员拉拽?马拉松又被推到浪尖

2018-12-04 11:41 出处:马拉松专题网 人气: 评论

自动播放

马拉松选手冲线后被扯去拍照?回应:那是在扶他

正在加载...  

中新网客户端12月4日电 继何引丽终点前被工作人员递国旗影响冲刺后,马拉松赛事在短短半个月内又一次登上风口浪尖。2日在南宁进行的马拉松比赛中,获得冠军的埃塞俄比亚选手冲线后遭工作人员拉拽,再度引发关注。

选手冲线后遭工作人员拉拽?马拉松又被推到浪尖

视频显示,埃塞俄比亚选手在冲刺夺冠后被一名身着黄色衣服的工作人员一把拉住,该选手失去重心后坐倒在地,现场还有多名工作人员在旁观看。

3日晚,南宁市体育局工作人员在接受《新京报》采访时对该事件作出回应,称“拉拽选手是令其先与‘奔跑中国’旗帜合影”为不实谣言,目的其实是为保护他,“选手刚刚跑完,他有这个惯性、阻力惯性,差一点摔倒,要扶住他。”

针对近来频发马拉松赛事乱象,中国田协上周已经召开了“奔跑中国”马拉松系列赛组委会工作汇报会,其间强调各赛事组委会要高度重视竞赛组织工作,严肃赛风赛纪,严格执行马拉松比赛的规则和竞赛规程。任何仪式和活动不得影响比赛的正常进行,不得影响选手的公平竞争。(完)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号