内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



德善之城衢州,文化与激情对撞,特步衢州马拉松热血开跑

2018-12-10 19:56 出处:未知 人气: 评论

衢州自古便是交通要道,素有“四省通衢、五路总头”之称,天生特殊的地理位置以及1800年的历史文化名城赋予了衢州浑然大气之气质,而它的清川嘉树、风物清新又让它在气魄中不失灵秀与俊美。

12月9日,2018特步衢州马拉松赛就在这座山水秀美的文化古城鸣枪开跑,吸引了来自国内外优秀选手以及广大路跑爱好者10000余人,他们的到来,给这座城市在冬天增添了许多热情与澎湃!

头图,第一张.jpg

冬日江乡 跑情燃烧

较之2017年,这次特步衢州马拉松赛的路线进行了全新的规划和设计,浓缩、串联起衢州极具历史、人文与现代特征的多处景点和地标。全程与半程的起点和终点均设在衢州市城市展示馆正门前,“初到三衢问水程,江乡风物总关情。山鸟啼来偏悦耳,野花看尽不知名。”万名跑者一起奔跑,一路欣赏江乡美景,一路感受江乡风情及当地儒家人文气息。

第二张.png

国人竞速 战胜自我 

由鸣枪始,数万人从起点潮水般奔跑而出;到跑完42.195公里,这不仅仅是对衢州美景美好的邂逅,更是一场坚持的考验!由冬日初跑时的寒意,到激烈角逐后的汗水,不管成绩怎样,每个人都在尽情享受着跑步的乐趣!

最终,来自肯尼亚的艾迪文以2小时20分10秒的成绩夺得男子全程组冠军,埃赛俄比亚选手迪巴巴以2小时47分15秒的成绩斩获全程女子组桂冠。

第三张.jpg

全明星待遇 尽在特步跑者服务

在尽情享受赛道之余,特步也给衢州马拉松带来了非一般的服务。赛后的特步展区,为真跑者提供完赛留影墙,定格今日记忆。设置补给站,健康食物补充耗尽体力,以及全系专业运动装备展出,让跑者能量、装备双双升级。

第四张.jpg

不论在赛场还是人生,特步用始终相伴表达着对奔跑的热爱、对跑者的支持。多年来,特步一直陪伴着中国马拉松的成长,为诸多马拉松赛事提供跑者装备与跑者服务。未来,特步将继续通过产品转型、赛事赞助、跑者互动、跑者服务等多层面,搭建动态可持续发展的跑步生态体系,让越来越多的国人爱上跑步,享受健康积极的生活方式。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号