内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



厦门马拉松开罚单!负重消防员因替跑被终身禁赛

2019-01-11 14:04 出处:马拉松专题网 人气: 评论

资料图。

资料图。

  本周三,新浪跑步独家报道了厦马负重消防员疑似替跑的消息厦门马拉松组委会接到举报后高度重视,并在第一时间查明真相,于今日中午公布了处罚公告:

厦门马拉松开罚单!负重消防员因替跑被终身禁赛

  消防员徐佚豪本身并没有中签,他使用的是好友胡昕的参赛名额,厦马组委会取消了徐佚豪今年厦马的成绩,并对二人处以终身禁赛,组委会举办的厦马、海沧半马等一系列的比赛,二人就此无缘。

厦门马拉松开罚单!负重消防员因替跑被终身禁赛

  此外,刘某使用褚某的号码布参赛,两人同样被终身禁赛,官网上,替跑者的成绩已经被删除,此外还有一人使用非赛事号码布蹭跑,也遭遇禁赛。

  厦门马拉松从去年开始成为国内首个分枪出发的全马赛事,受到广泛好评,但有选手浑水摸鱼尝试跨区起跑,厦马组委会对已查明的10位违规选手做出处罚:取消成绩+禁止参加2020厦门马拉松。

  组委会竞赛部将对违规参赛情况持续进行核查,也欢迎广大跑者向组委会反映违规参赛情况,若经证实将及时作出处罚通报。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号