内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2019上海半马4月21日开跑 3月7日正式开启报名

2019-03-07 18:12 出处:马拉松专题网 人气: 评论

报名启动。

报名启动。

  上海马拉松取消半马项目,步入全马时代后,让许多半马选手无缘施展身手,而上马系列赛的上海半马则开始扮演更为重要的作用,上海一城双赛,上半马绝对是必跑的赛事之一。

  今天,上海半程马拉松将正式召开发布会,宣布今年赛事的详情!

赛事信息:

  赛事信息:  

  比赛日期:2019年4月21日

  比赛起点:上海东方明珠塔

  比赛项目及规模:

  半程马拉松(15000人)

  报名时间:3月7日16时-3月10日17时

  抽签时间:3月18日下午公布抽签结果,抽签公布至3月20日17时为缴费时间。

  报名费:160元

  报名官网:

  https://www.shmarathon.com/

直通条件

  直通条件  

  本次赛事直通跑者、精英跑者及公益跑者可享有赛事直通资格,无需参与抽签。直通跑者是指上马系列赛2018上海10公里精英赛男女前300名参赛者。

2019上海半马4月21日开跑 3月7日正式开启报名

  精英跑者指的是2018上海半程马拉松成绩达到《中国田径协会马拉松大众选手评定实施办法》中关于各年龄段精英级选手成绩要求的参赛者。

  退出候补机制

  本次上海半马仍采用名额退出机制,所有报名参赛的选手因个人原因无法参赛的,均可申请退赛。申请者可于4月1日-4月5日申请。退赛后的名额将进行第二轮抽签,4月8日10时公布候补抽签名额。

直通上马

  直通上马 

  参加今年上海半程马拉松赛的选手,男子前600名参赛者,女子前300名参赛者均可获得2019上海马拉松的直通参赛名额。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号