内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



马拉松工作人员着装红军服 参赛服全部为红军服!

2019-03-08 11:05 出处:马拉松专题网 人气: 评论

资料图。

资料图。

  今日10点,来自国内外的3000多名选手齐聚遵义,随着“中国女红军之路”半程马拉松比赛鸣枪浩浩荡荡开跑。

  比以往红色马拉松赛事不同是今年不仅组委会工作人员统一着装红军

  就连参赛者的参赛包都将赠送一红军服,留作参赛纪念

马拉松工作人员着装红军服 参赛服全部为红军服!

  

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号