内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



王涛三周夺四冠 读秒绝杀非洲选手太热血!

2019-03-18 10:17 出处:马拉松专题网 人气: 评论

资料图。

资料图。

  兰州小伙王涛最近两年成绩不断提升,成为国内人气最火的精英跑者之一,三月份以来,他参加了几场比赛,都取得了亮眼的成绩

  刚过去的这个周末,全国虽然有很多马拉松同时上演,但让人印象最为深刻的是周六举行的汉中半程马拉松,这本是一场规模很小的特色赛事,但王涛神勇的发挥让大家都记住了这场比赛。

  比赛最后时刻,外籍选手以为自己一路领先,冠军似乎唾手可得,所以闲庭信步,不慌不忙的向着终点跑去。但他似乎忘记了,平静的海面下总是暗藏波涛,他身后的中国选手王涛奋起直追,终于在终点5米前追上了大意的非洲选手,并且凭着那一股冲劲,绝杀对手夺得男子半马冠军。

王涛三周夺四冠 读秒绝杀非洲选手太热血!

  从最终的成绩单来看,王涛夺冠的成绩为1小时08分17秒,他的对手MILKESSA GUTAALEMU,仅仅比他慢1秒。

王涛三周夺四冠 读秒绝杀非洲选手太热血!

  站上领奖台后,屈居亚军的MILKESSA GUTAALEMU,满脸的不高兴。

王涛三周夺四冠 读秒绝杀非洲选手太热血!

  昨天的双遗马拉松,王涛背靠背作战,最终以2小时29分58秒的成绩完赛,获得了国内男子冠军。

王涛三周夺四冠 读秒绝杀非洲选手太热血!

  3月10日的海南三亚马拉松,王涛以2小时26分36秒的成绩获得亚军,同时也是国内选手的第一名。

王涛三周夺四冠 读秒绝杀非洲选手太热血!

  3月3日的海口马拉松,王涛以2小时35分19秒的成绩名列季军,同时也是国内选的的第一名,

  半个月的时间,王涛在参加的四场比赛中都获得了国内头名,成绩斐然。

  今年对他来说是收获的一年,2018年厦门马拉松比赛中,他跑出了2小时23分13秒的个人最好成绩,3月又在徐州马拉松上改写为2小时22分26秒。今年再战厦马,他将自己的最快成绩提高到2小时22分21秒,希望能够早日跑进220大关。

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号