内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



东营马拉松起点拱门坍塌 一车被砸幸无人受伤

2019-04-18 10:47 出处:马拉松专题网 人气: 评论

图片来源:大众网

图片来源:大众网

  本周,黄河口马拉松就要鸣枪开跑,赛事组织方正在有条不紊的进行赛事的搭建工作,今天早晨,受大风影响,位于起点处的拱门突然坍塌,砸中了一辆从下面经过的小轿车,从交警部分得到的消息是,驾驶员并无大碍。

  据营网的消息称,拱门是7点20分坍塌的,当时正是上班高峰期,现场一度十分拥堵,交警第一时间指挥缓解了交通,很快恢复了正常。

  东马从2008年第一届黄河口马拉松仅仅是“全国邀请赛”,到2012年第五届首次被评为全国马拉松“金牌赛事”,到2014年第七届荣膺国际田联“银标赛事”,再到2016年被国际田联评为“金标赛事”,成为国内继北京马拉松、上海马拉松、厦门马拉松、扬州鉴真半程马拉松第五个获此殊荣的国内马拉松赛事。

  据悉,国内马拉松业余一哥李子成本次也将参赛,东马值得关注。

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号