内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



“纵横云南·秘境国家步道线路勘探者”招募启动!

2019-05-10 22:21 出处:马拉松专题网 人气: 评论

  纵横云南·秘境国家步道线路勘探者

  为贯彻落实省委省政府国际化、高端化、特色化、智慧化的旅游产业发展要求,让“云南只有一个景区,这个景区叫云南”的全域旅游理念更加深入人心,为智慧旅游开拓更多的平台, 2019年秘境百马立足云南、跨界整合云南文化体育旅游资源,继香格里拉之后,将推出一个在云南乃至全国都具有知名度的旅游IP——“纵横云南·秘境国家步道”。

  秘境国家步道建设将对云南旅游发展产生深远的意义,届时活动将邀请国内知名户外运动达人参与,全程数字化的田野调查和勘探,将为国家步道规划设计提供第一手资料。

“纵横云南·秘境国家步道线路勘探者”招募启动!

“纵横云南·秘境国家步道线路勘探者”招募启动!

  利用文化+体育+旅游的跨界融合方式,从宣传营销、成果展示、可研报告等多方面,全面助力秘境国家步道的建设、为智慧旅游平台增添新的模块以及为云南全域旅游资源的深度挖掘作出全新的探索!

“纵横云南·秘境国家步道线路勘探者”招募启动!

“纵横云南·秘境国家步道线路勘探者”招募启动!

  为更好的将国家步道的规划、设计和建设落到实处,秘境百马组委会将面向全国招募——纵横云南·秘境国家步道线路勘探者,组成15支“国家秘探”小分队,从三江并流核心区至西双版纳,以茶马古道为文化脉络、以15个特有民族聚居地为特色地标,对“纵横云南”的纵线进行前期勘测。

  只要你具备以下任一技能,就能成为“国家秘探”!

  能走

  丰富的户外运动经验

  能够适应野外环境

  具备长途重装徒步体能……

  能写

  有一定的游记写作经验

  可文字记录勘测过程……

  能用

  具备GPS基础技能

  能够阅读等高线地形图……

  能传

  具备收集信息资料的能力

  能使用手机软件进行勘测信息传播……

  报名方式

  方式一:点击“秘境百马”公号推文下方“阅读原文”,获取链接进行活动报名

  方式二:关注“秘境百马”官方微信,后台回复“报名”,或点击右下方“秘探报名”标签,获取链接进行活动报名

  相关福利

  福利一:颁发“云南国家步道勘测员”的证书与徽章

  福利二:由秘境百马赞助,免费参加“国家步道管理员培训”、“马拉松组织管理培训”、“NTS国家步道救援培训”……

  福利三:全程专业跟拍、全媒体宣传

  福利四:获赠价值上万的探路者装备

户外服装

 

部分组委会提供

 

户外装备

 

部分组委会提供

 

露营装备

 

部分组委会提供

 

GPS导航

 

组委会提供

 

勘探装备

 

组委会提供

 

  无论你是“全才”还是“专才”,秘境百马都能让你参与其中!

  活动预告

  2019中国旅游日云南分会场

  纵横云南·秘境国家步道勘探者出征

  暨秘境百马挑战赛启动仪式

  时间:2019年5月19日上午10:00

  地点:云南省博物馆(昆明市官渡区广福路6393号)

  凡转发活动海报到朋友圈,或在此条微信下方留言的读者,即有机会现场参与新闻发布会哦!坐席有限,先到先得!

“纵横云南·秘境国家步道线路勘探者”招募启动!

  成为第一批“纵横云南。秘境国家步道线路勘探者”,云南全域旅游践行的先锋,用脚步丈量云南,将获赠价值上万的装备,接受价值上千的国家级专业培训,全程专业跟拍、直播、全媒体宣传……别样体验既能挣钱还能成为“脚踏实地”的网红,心动不如行动,快快报名吧!

  -  -

  文字/张翠娥、张荣兰

  图片/杨海冬

  海报设计/朱圣辉

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号