内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



致领先选手冲刺跑错路!田协对青马丈量员开罚单

2019-05-11 22:26 出处:马拉松专题网 人气: 评论

资料图。

资料图。

  刚刚,中国田协宣布:5月4日青岛马拉松,因为赛道丈量员黄坚毅失职事件给予处罚的决定!因他没做好引导工作,导致领先运动员在即将冲刺的时候跑错路线的事故。

致领先选手冲刺跑错路!田协对青马丈量员开罚单

  在处罚公告中,田协表示:在2019年5月4日的青岛马拉松赛中,发生丈量员黄坚毅因私自接受组委会其它任职邀请,未按规定乘坐前导计时车引导运动员跑进,在比赛路线的关键位置没有做好引导工作,导致领先运动员在即将冲刺时跑错路线的事故。

  经与组委会核实,以及黄坚毅本人的情况说明,以上情况属实。

  根据相关规定,对丈量员黄坚毅的错误给予取消马拉松丈量员以及马拉松场地赛事执裁资格一年的处罚。

  虽然在冲刺时,领先的肯尼亚选手跑错了方向,但他及时回头,守住了领先优势,最终以2小时22分17秒,有惊无险的获得冠军。

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号