内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2019秦皇岛国际马拉松落幕 张美霞获女子全程第一

2019-05-12 18:17 出处:马拉松专题网 人气: 评论

5月12日,秦皇岛国际马拉松鸣枪。

5月12日,秦皇岛国际马拉松鸣枪。

  2019秦皇岛国际马拉松暨全国马拉松锦标赛12日在河北省秦皇岛市奥体中心开赛,吸引了27000余名选手参赛。

  肯尼亚选手阿尔弗雷德摘取男子全程第一名,用时2小时15分44秒,比去年该赛事冠军成绩快了55秒。他的同胞基普和基普科尔分列二、三名。中国选手张美霞获得女子全程第一名,用时2小时32分21秒,第二名和第三名分别是中国选手姚妙和白丽。

2019秦皇岛国际马拉松落幕 张美霞获女子全程第一

  比赛分为全程跑(42.195公里)和迷你跑(5公里)两个项目,其中全程项目报名人数为10662人,迷你跑17000人。

  此次比赛是全国马拉松锦标赛的第三站,也是马拉松项目“我要上奥运”资格选拔赛17个赛事之一。

5月12日,秦皇岛国际马拉松赛,参赛选手从起点出发。

5月12日,秦皇岛国际马拉松赛,参赛选手从起点出发。

  据介绍,秦皇岛国际马拉松赛自2014年开始已连续举办6届。总参赛人数超过10万人次。

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号