内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



中国马拉松发展如何优化?或筹备俱乐部联赛

2019-05-15 10:32 出处:马拉松专题网 人气: 评论

资料图。

资料图。

  国新闻社微博5月14日消息,火热的马拉松运动接下来的发展将如何优化升级?国家体育总局田管心办公室主任水涛在接受采访时表示,要数量和质量并重。同时,为了提升中国马拉松运动的市场化、和职业化,田管中心还将计划筹备马拉松俱乐部联赛。同时,也将推进城市路跑外的徒步和越野的发展。

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号