内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



重马举行市民组颁奖典礼 救火英雄收获终身号码

2019-05-20 11:21 出处:马拉松专题网 人气: 评论

资料图。

资料图。

  近日,重庆马拉松组委会召开了市民组的颁奖盛典,来表彰重庆本地的一批优秀跑者。随着中国马拉松的不断发展,业余跑者的水平也在突飞猛进,令人鼓舞的是,2019年重庆市民组男子前50名全部破三,赵浩获得了市民组男子全程第一名,成绩2:31:47。重马市民组成绩的大幅提升也反映出中国马拉松的高速发展,马拉松作为全民健身运动,不仅参与面广,成绩的提升更是有目共睹。

  在颁奖典礼现场,组委会还特别请到了一位特殊的嘉宾,他就是被称为救火英雄的张书予。在今年重庆马拉松当天早晨,张书予一早起来准备参加比赛,却发现所居住的楼层发生了火灾,他赶紧叫来物业,并敲门疏散其他楼层的住户,最终经过消防人员的努力,火灾得以控制,无人员伤亡,而张书予因为救火,错过了参加今年的比赛。

  重马组委会在得知张书予的事迹后,赛后就为他送出了2020的直通名额,而在近日的颁奖典礼中,又为他送上了终身号码,66666的号码布也是对他的鼓励,期待他能继续奔跑在重马的赛道中。

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号