内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



兰马赛部分选手成绩缺失 田协责成主办方妥善处理

2019-06-06 10:39 出处:马拉松专题网 人气: 评论

资料图。

资料图。

  近日,有部分参赛者反映称,在参加完6月2日举行的兰州马拉松比赛后,一直没有收到比赛成绩,反而收到了计时服务商芝华安方的致歉短信。短信中称,“在兰州马拉松比赛过程中,全半程马拉松的起点,在部分时段疑似遭遇到来自外部的不明原因干扰,导致部分选手成绩缺失,没有及时收到成绩短信,对此我们表示诚挚的歉意。”

  6月5日,中国田径协会发布关于2019兰州国际马拉松赛相关情况的通报,通报中称,在6月2日进行的兰州国际马拉松赛中,发生了部分选手成绩缺失的事故。为规范赛事组织管理、严肃纪律、维护公平竞赛,中国田协特此通报:

  责成组委会兰州主办方应妥善处理相关后续事宜,维护参赛选手正当权益,并及时向中国田径协会通报善后情况。要求赛事运营单位中迹公司及该赛事芯片计时服务供应商芝华安方公司限期整改,并于6月18日前向中国田径协会递交书面整改报告,根据整改情况,决定是否追加处罚。

  中国田径协会在通报中表示,为保证中国马拉松运动健康、有序发展,全国各马拉松赛事组委会要汲取教训、引以为戒,严格执行中国马拉松相关管理规定,完善赛事工作方案,制定相关应急预案,确保比赛顺利进行。

(原题为《兰州马拉松赛部分选手成绩缺失,中国田协责成主办方妥善处理》)

(原题为《兰州马拉松赛部分选手成绩缺失,中国田协责成主办方妥善处理》)

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号