内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



雄安马拉松报名刚启动就延期?组委会发公告

2019-06-19 15:02 出处:马拉松专题网 人气: 评论

资料图,来源网络。

资料图,来源网络。

  昨天,雄安马拉松召开了新闻发布会,宣布2019年的赛事将在9月8日完赛,而报名则是在6月18日16时开启,但到了报名时间,跑友却发现无法正常报名。

雄安马拉松报名刚启动就延期?组委会发公告

  晚间,组委会在官网发布公告,表示:2019雄安马拉松将于2019年9月8日盛大开跑,原定于2019年6月18日16:00的报名启动时间现因故推迟,对此造成的不便,组委会深表歉意,敬请谅解。具体报名时间将尽快另行公布,请关注赛事官网或官方公众号。

  雄安马拉松2017年首次举办,便荣获中国田径协会颁发的“自然生态特色赛事”及“铜牌赛事”双料奖项,短短的一年时间内,2018年雄安马拉松再次荣获“自然生态特色赛事”奖项,赛事升级为“银牌赛事”。马拉松赛事正成为雄安这座正在冉冉升起的城市新星的重要名片。

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号