内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



马拉松比赛结束后 他偷走了一个移动厕所

2019-07-08 16:47 出处:马拉松专题网 人气: 评论

资料图。

资料图。

  近日,常州市金坛区检察院宣判了一起盗窃案,这起盗窃案并未产生多么恶劣的影响,但与一场马拉松比赛有关。

  时间回到4月14日这一天,常州金坛茅山山地半程马拉松开赛,赛事前夕,组委会在赛道沿途布置了诸多的移动厕所,比赛时,除了选手外,很多围观群众也有使用。

马拉松比赛结束后 他偷走了一个移动厕所

  56岁的江某是金坛茅山山脚下某鱼塘的看护工人,比赛时,他也到现场为马拉松跑者们助威,然而比赛结束后,江某打起了移动厕所的主意。当时比赛结束后,道路也解除了交通管制,江某看赛道边的移动厕所没人管,便问路人:“这些厕所没人要了啊?“,路人半开玩笑的表示:“家家户户都有厕所,谁要这种东西啊。

马拉松比赛结束后 他偷走了一个移动厕所

  江某随即想到,自己看护的鱼塘没有厕所,平时前来的垂钓者都是随地大小便,便决定带走一个移动厕所,供以后钓客使用。当天中午,江某骑来一辆三轮车,悄悄的带走了一个移动厕所送到了鱼塘,他看到厕所里有一个蹲坑,一个洗手台,十分欢喜,放在鱼塘真是再适合不过了。

马拉松比赛结束后 他偷走了一个移动厕所

  然而,到了晚上,他就听说主办方正在四处找丢失的移动厕所,他心想大事不好,赶紧用车把这个厕所送到了原来的位置,但其它的厕所都已经被收回,赛事方也报了警。

  江某盗窃的这座移动厕所价值4750元,事后他主动投案,并花费800元将盗窃的移动厕所寄还给了上海的企业,金坛区检察院以涉嫌盗窃罪,判处江某罚金人民币5000元。

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号