内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



赛事未开跑物资遭大爷大妈哄抢 组委会回应

2019-07-09 10:27 出处:马拉松专题网 人气: 评论

资料图。

资料图。

  昨日,一则视频在网上流传,某路跑赛事的补给站,一群大爷大妈不听劝阻,哄抢赛事物资,组委会给选手提供的水和小食品被“洗劫一空”。

  赛后,组委会向记者反应,他们是在哈尔滨某广场举行的跑步活动,而场地属于开放性质,在广场上的一群徒步大妈看到,以后这里是发放免费水的地方,就一下子全过来领取,由于人数众多,组委会来不及劝阻,大妈便抢作一团,现场慢慢失控,所行无人员受伤。

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号