内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



老人破纪录成绩被取消后死亡 验尸官确定系自杀

2019-07-11 09:56 出处:马拉松专题网 人气: 评论

资料图。

资料图。

  近日,洛杉矶马拉松组委会取消了70岁老人梅萨的成绩,他在今年3月的比赛中跑出了2小时53分10秒的佳绩,创造了70-74岁年龄段的世界纪录。

  然而,破纪录的成绩被取消两天后,警方在洛杉矶河里发现了梅萨的尸体,死因一直在调查中。昨日,洛杉矶当地的验尸官宣布,梅萨身体多处受到钝器创伤,他当时跳到了洛杉矶河的浅滩,死因被认定为自杀。

  梅萨在洛杉矶马拉松中到底有没有作弊,这一直都是舆论争论的焦点,组委会通过调控大量视频监控后发现,梅萨曾在赛道一处离开,而又从另一个地点返回,他当时声称自己是去找厕所,并没有抄近道,到官方还是认定他存在作弊行为,因此取消了他的成绩,该处罚决定在6月28日生效。

  梅萨是洛杉矶某高中的田径教练,保持着多年的长跑习惯,然而,媒体发现其曾在至少两场马拉松存在作弊行为,其中一场还被拍到骑着自行车参赛,因此还遭遇过禁赛。而梅萨的妻子则坚信,老公的作弊完全是官方捏造的谎言,她表示跑步应该是一件快乐的事情,但目前来看,它让我感到悲伤。

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号