内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



基普乔格宣布参加东京奥运会 金牌已板上钉钉?

2019-07-26 19:49 出处:马拉松专题网 人气: 评论

资料图。

资料图。

  7月24日,在东京奥运会倒计时一周年之际,国际田联在官方社交帐号发布了一条关于基普乔格的内容。

  在推送中,国际田联表示:“欢迎基普乔格加入倒计时大家庭,作为国际田联去年的年度最佳男运动员,同时他也是奥运会马拉松的卫冕冠军,我们迫不及待在2020年的东京奥运会上与他见面。”

  基普乔格也转发了这条推送,间接的表明,东京奥运会自己一定要卫冕。三年前的里约奥运会,在高温高湿的比赛中,他以2小时08分44秒获得冠军,拿到自己首个奥运金牌。

  目前,基普乔格正在积极备战自己第二次的破2计划,比赛已经确定在维也纳进行,挑战将放在10月中旬举行。基普乔格虽然年龄在不断增大,但他依然是这个地球上最出色的马拉松运动员,明年的里约奥运会,如果他能正常发挥,金牌旁落的可能性不是很大。

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号