内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



沈阳马拉松报名今日开启 将有2万名跑者参与角逐

2019-08-05 08:31 出处:马拉松专题网 人气: 评论

资料图。

资料图。

  中新网北京8月5日电 2019沈阳国际马拉松将于9月8日上午8时鸣枪起跑,赛事报名通道将于8月5日上午10:30正式开启。今年沈马的赛道设置仍然延续以沈阳母亲河——浑河为核心、环水而设的经典路线,届时将有2万跑者齐聚沈阳参与角逐。

  本届盛京银行2019沈阳国际马拉松,由中国田径协会、沈阳市人民政府主办,沈阳市体育局、和平区政府、沈河区政府、浑南区政府承办,万达体育中国公司、辽宁省体育产业集团、北京中锐体育产业有限公司联合运营推广。

  在2019沈马联合运营商之一万达体育的推动下,将有100位参赛选手,通过在沈马赛场上的比拼,获得代表中国参加首届世界马拉松大满贯万达年龄组世锦赛(AbbottWMM Wanda Age Group World Championships)的参赛资格。该赛事将于2020年以“赛中赛”的形式在伦敦马拉松当中首次亮相。

世界马拉松大满贯万达年龄组世锦赛

世界马拉松大满贯万达年龄组世锦赛

  据赛事组委会介绍,2019沈马设马拉松、半程马拉松、10公里跑及迷你马拉松(约4公里)4个项目,其中马拉松3500人,半程马拉松5500人,10公里跑及迷你马拉松则分别为4000人和7000人规模。马拉松项目参赛费用为150元,半程马拉松报名费则为120元,10公里跑和迷你马拉松则分别为80元和50元。2019沈马无需抽签,名额先到先得,缴费成功即为报名成功。

  2019沈马赛道设置延续以往经典,仍以沈阳母亲河——浑河为核心,自西向东,环水而设。赛事起点设在天赐街(沈阳奥体中心北门),全程马拉松赛道囊括浑河两岸地标建筑,终点回到天赐街,半马赛道终点则设于盛京大剧院门口。

  始于2015年,沈阳国际马拉松四年来稳扎稳打,逐步提升赛事影响力,2017、2018年连续两年蝉联中国田联金牌赛事。作为国内的标杆性马拉松赛事之一,今年的沈马将一如既往地以跑者体验为优先,在报名、赛道补给、赛道配套等方面给予参赛选手周到的参赛体验,让海内外汇聚沈阳的参赛选手感受沈阳人特有的直爽和热情好客。五岁的沈阳国际马拉松更将按照国际田联铜标赛事标准打造,在提升赛事体验的同时,扩大赛事海内外影响力。(完)

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号