内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



刷新纪录!6分钟报满!2019沈阳马拉松奖牌与参赛服正式亮相!

2019-08-05 20:04 出处:未知 人气: 评论

盛京银行2019年沈阳国际马拉松赛事报名已于8月5日开启,报名异常踊跃,火爆程度超乎想象。赛事规模为2万人,设马拉松、半程马拉松、10公里跑及迷你马拉松(约4公里)4个项目,其中马拉松3500人,半程马拉松5500人,10公里跑及迷你马拉松则分别为4000人和7000人规模。

报名开启后,马拉松及半程马拉松6分钟内额满,10公里跑及迷你马拉松项目则在2小时18分钟内陆续额满,至此,盛京银行2019沈阳国际马拉松所有项目均已报满。

感谢大家对盛京银行2019年沈阳国际马拉松赛事的高度关注和热情参与,作为国内的标杆性马拉松赛事之一,今年的沈马将一如既往地以跑者体验为优先,在赛道补给、赛道配套等方面给予参赛选手周到的参赛体验,让海内外汇聚沈阳的参赛选手感受沈阳人特有的直爽和热情好客。

 

赛道公布,奖牌与参赛服亮相:

 

2019沈马比赛路线使用沿浑河两岸的马拉松专用赛道,以沈阳母亲河——浑河为核心,自西向东,环水而设。赛事起点设在天赐街(沈阳奥体中心北门),全程马拉松赛道囊括浑河两岸地标建筑,全程马拉松终点回到天赐街,半马赛道终点则设于盛京大剧院门口。

 

赛事奖牌则以展示沈阳的城市形象,突出“我与祖国共奔跑”的宣传主题为目的,奖牌正面为向上展翅的“太阳鸟”,配以向祖国70华诞致敬的红色;奖牌中间则为一个可以转动的圆,象征着跑步已经成为沈阳市民的生活方式,并正在带动着这座城市的体育发展;奖牌边缘的齿轮则呼应了沈阳的重工业城市形象,5个齿轮则代表着沈马5周年;奖牌背面则镶刻着沈阳主要的地标建筑,并辅以沈阳故宫的花纹元素作为装饰和点缀,巧妙的结合了现代和古典,亮雅金色则寓意着金牌赛事级别。

 

 

作为大型马拉松赛事非常重要的组成部分,参赛服一直以为备受参赛选手关注。2019沈马的参赛服由官方合作伙伴特步设计,参赛服为亮蓝色,采用极具吸湿排汗功能的鸟眼布材质,参赛服背面“沈阳”二字尤为引人注目。

 

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号