内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



抢跑友!国内有马拉松玩起了跑友“定制火车”!

2019-08-06 10:38 出处:马拉松专题网 人气: 评论

资料图。

资料图。

  下半年马拉松赛事报名陆续展开,交通是否方便是不少跑友考虑的因素。为了方便跑友参赛,于9月8日举行的榆林马拉松竟然推出了“定制火车”!

  榆林马拉松“定制火车”K5488次列车将于9月6日23:33从西安车站发车,途经延安、绥德、米脂,次日06:28抵达榆林。而在马拉松结束后,还可以乘坐9月8日15:58发车的K54718次列车从榆林返回西安。同时,西安火车站还为榆林马拉松“定制火车”提供绿色通道、专人引导进站、特定区域候车、快速进站上车等服务,可以说十分贴心了。

抢跑友!国内有马拉松玩起了跑友“定制火车”!

  这不是西安铁路局第一次为马拉松赛事定制火车了!2019杨凌农科城国际马拉松、2019渭南国际马拉松等比赛也曾开设过西铁定制火车。

定制火车让许多跑友纷纷点赞:

定制火车让许多跑友纷纷点赞:

  @那后来呢:好计划!

  @王浩:西安铁路局对马拉松比赛这么重视,去年为各项比赛开了十几趟专列!

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号