内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



昆明高原半马周末开跑 赛事领物详情早知道

2019-09-05 11:11 出处:马拉松专题网 人气: 评论

资料图。

资料图。

  昆明高原国际半程马拉松赛将于9月7日鸣枪开跑。从今日10时开始,参赛选手可前往昆明市体育场领取参赛物品,领取时间将持续至6日22时。

  即日起,参赛选手可领取参赛物品。

  领取时间:9月4日10时至9月6日22时

  领取地点:昆明市体育场

  参赛号查询方式:

  参赛选手可登录昆明高原国际半程马拉松官网(),点击首页“号码牌查询”,根据提示输入相关信息,即可查询参赛号;报名爱心公益亲子跑的选手,请于9月4日后查询参赛号。

  相关材料:

  领物现场将通过人脸识别技术检查选手身份,所有参赛物品须由选手本人领取,不接受代领任何物品。选手领物前务必携带本人有效身份证原件,如两者不匹配,将无法领取参赛物品。

  其他:

  9月4日至6日,选手可在市体育馆“官方纪念品”销售处购买昆马周边纪念品。7日比赛当天,在赛事起点云南省博物馆 “官方纪念品”销售处,同样可购买昆马周边纪念品。

昆明高原半马周末开跑 赛事领物详情早知道

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号