内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



三年蛰伏王者归来!贝克勒差3秒打破世界纪录

2019-09-29 20:06 出处:马拉松专题网 人气: 评论

贝克勒

贝克勒

  今天下午,2019柏林马拉松开跑,作为赛会的头号种子,贝克勒以2小时01分41秒的成绩获得冠军,距离基普乔格的马拉松世界纪录只差2秒。

  柏林马拉松被誉为世界纪录的摇篮,去年9月16日,基普乔格在这里以2小时01分39秒的成绩打破基梅托的前纪录,举世震惊,今年,基普乔格正在积极备战生涯的第二次破2挑战,因此缺席了今年的比赛。

  柏林马拉松也是贝克勒的福利,2016年的比赛,他在这里跑出2小时03分03秒的成绩,成为当时世界第二快的选手,但从那以后,他忙于自己酒店的生意,先后在迪拜马拉松和柏林马拉松退赛,成绩也一落千丈。

  实际上,贝克勒与基普乔格同处NN跑团,两人也偶尔交换训练心得,为了准备今年的比赛,贝克勒很早就开始备战,他希望重新找回自己的荣耀。

  今天的比赛中,贝克勒一直处在第一集团,25公里稍微被落下,但他在38公里后加速超过领先的选手,并且越跑越快,甚至有希望冲击基普乔格的世界纪录。

  但最终他功亏一篑,2小时01分41秒差之毫厘,但他已经实现了王者归来!

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号