内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



71岁奶奶全马3小时24分创纪录 比70岁又快了3分钟

2019-10-03 17:12 出处:马拉松专题网 人气: 评论

资料图。

资料图。

  上周的柏林马拉松,我们见证了贝克勒和董国建神奇的表现,在这条世界上最快的赛道上,总会发生种种奇迹。

  美国一位名叫Jeannie Rice的老奶奶,想必很多跑者对她有所耳闻,在上周日的柏林马拉松中,71岁的她以3小时24分48秒的成绩完成比赛,刷新了70-74岁年龄组女子马拉松的世界纪录。

  此前的纪录也是由她保持,去年在芝加哥马拉松,她跑出3:27:50,首次把这个年龄组成绩提升到3小时30分内,如今,她的年龄又长了一岁,成绩不降反升,不到一年的时间,又提升了3分钟,真可谓老而弥坚。

71岁奶奶全马3小时24分创纪录 比70岁又快了3分钟

  除了全程马拉松的年龄组纪录,Jeannie Rice还保持着半程马拉松70-74岁年龄组的世界纪录,在8月份的阿克伦半马中,她跑出了1小时37分07秒的成绩,将纪录收入囊中。

  其实在今年2月的迈尔斯堡半程马拉松中,Jeannie Rice还跑出了1小时36分的成绩,但那场比赛的赛道不符合认证标准,她的成绩也没被认可,如今71岁的高龄,半马跑进1小时40分已经是家常便饭。

71岁奶奶全马3小时24分创纪录 比70岁又快了3分钟

  在今年柏林马拉松中,她前半程用时1小时39分37秒,后半程开始下起大雨,稍微影响了状态,后半程用了1小时45分11秒,最终以净成绩3小时24分48秒完赛。

71岁奶奶全马3小时24分创纪录 比70岁又快了3分钟

  在柏林刷新了自己的纪录后,Jeannie Rice有了更高的追求,她计划明年三月去跑东京马拉松,希望能够突破3小时20分大关,祝福她!  

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号