内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2020厦门马拉松预报名结束 11月12日公布抽签结果

2019-11-06 10:10 出处:马拉松专题网 人气: 评论

资料图。

资料图。

  2020厦门马拉松预报名已于11月2日18时截止,有效预报名人数为82205,其中男子65326占79.5%,女子16879占20.5%。根据预报名数据显示,预报名选手是来自34个国家和地区的选手,覆盖全国所有省级行政区。

  11月3日-10日组委会将对预报名选手进行资格审核,除了组委会邀请的优秀选手及境外友好城市选手、厦门马拉松永久参赛号的选手、厦马精英级选手等10类人员会直接获得参赛资格外,其余报名选手将进入抽签环节。

  11月11日,组委会将在公证机构的公证下进行抽签。抽签结束时,将再次以抽签形式,对未中签选手进行随机候补资格排序。抽签结果将及时通过官方网站、官方微信及微博公布抽签结果,以短信、邮件等方式通知中签结果,选手也可通过赛事官网的个人中心自行查询。

  另外,为感谢厦门市民和跑者对厦门马拉松的支持和参与,对未中签的常住厦门(以身份证或2019年9月1日前取得的居住证为准)报名选手,将从中再次抽出2000个名额作为中签选手。

2020厦门马拉松预报名结束 11月12日公布抽签结果

  为鼓励更多女性跑者参与到马拉松这项运动中,赛事设置500名女子名额,在至少具有半程马拉松完赛成绩的未中签女子选手中抽取。首轮抽签后,针对未中签的女性跑者,只要有中国田协A类赛事半马净成绩的,即有机会获得“女子首马计划”抽签资格。

  中签选手须在规定时间内进行缴费,方视为报名成功,缴费时间为11月12日公布抽签结果后至19日18:00。未在规定期间缴费,则视为主动放弃报名资格,其资格由候补选手按序号补录,直至满额。公布候补及缴费时间为:11月20日18:00-22日18:00。中签选手仅限本人参赛,禁止转让。 

  (厦门马拉松)

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号