内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2019南昌马拉松开跑 彭建华刷新个人最好成绩

2019-11-10 22:19 出处:马拉松专题网 人气: 评论

资料图。

资料图。

  中国江西网/江西头条新闻客户端讯记者吴际宇报道:11月10日早晨7时30分,2019南昌国际马拉松在南昌八一广场鸣枪起跑,2.5万多来自国内外的跑友用奔跑感受英雄城之美。

  据悉,比赛起点设在南昌城市地标——八一广场。2019南昌国际马拉松全程(半程)马拉松终点设在融创茂,迷你马拉松及家庭跑终点设在铜锣湾。

  经过一个上午紧张激烈的角逐中,一个个选手也脱颖而出,其中,“迷你马”的冠军正是来自南昌二中高中部名叫蔡鑫昊的学生;郑冠宇以1:09:23的成绩拿下半程男子马拉松的冠军;方艳群以1:31:22的成绩拿下半程女子马拉松的冠军。

  而就在之后,全程马拉松冠军也刚刚诞生,名叫STEPHENKIPLIMO的肯尼亚选手以2:09:54的良好成绩拿下男子全马冠军;肯尼亚选手MELKAMAIZAWTOLA以2:29:01的成绩拿下女子全马第一名。值得一提的是第四名的选手,名叫彭建华来自江西九江,他是全马前六名中唯一的中国人,成绩为2小时12分55秒,也是2019长沙马拉松国内男子冠军,江西省田径队专业选手、我省万米长跑记录保持者。

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号