内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



内衣藏刀!美国女跑者遇险情 开发跑者防身内衣

2016-03-28 10:26 出处:马拉松专题网 人气: 评论

  北京时间3月27日,意外频发让女性跑者夜跑甚至独自跑步成为了一件危机重重的事情,据外国媒体报道,美国德克萨斯州的一位女性跑者珍妮弗-库特罗纳,就研发了一种高科技的装备,她在运动内衣里安放刀片,以备不时之需。

内衣藏刀!美国女跑者遇险情 开发跑者防身内衣
 

  现年35岁的珍妮弗-库特罗纳是两个孩子的妈妈,2015年4月,正在为一场马拉松比赛进行训练的她,在家附近跑步的的时候,在小树林中遇到了危险。“当时一个家伙从我前方的灌木丛里跳了出来,抓住了我的胳膊。”库特罗纳说,“他没有抓牢我,我不停向前跑,想甩开他。当时那个人一直在后面大喊大叫,我不知道他想做什么,但我感觉非常害怕。”

  经历过惊魂一刻之后,库特罗纳开始思考应对的措施,作为当地工厂的经理,她决定设计一款特制的女性运动内衣,可以帮助其他女性跑者在遇到危险的时候防身。因此,她想到了“内衣藏刀”的主意。“两周之后,我开始设计和制作这个内衣。”库特罗纳介绍说,该款内衣整体还是一个运动内衣,前方设计了一个小口袋,可以放入一个长3英寸(约合7.6厘米)的刀片。去年秋天,这款防卫内衣开始小规模的生产,库特罗纳计划在2016年的时候开始大规模生产。

内衣藏刀!美国女跑者遇险情 开发跑者防身内衣
 

  这款内衣的售价是55美元(约合358.2元人民币),刀片则要另外购买。如果跑者觉得放刀片不舒服的话,还有一款特别设计可以放置胡椒喷雾的款式,售价是50美元(约合325.7元人民币)。库特罗纳还为男性跑者考虑周到,男性特别款式的内衣设计了两个小口袋,其中一个可以放手机,另外一个可以放置防身武器。

  据报道,这款内衣一经推出就大受好评,库特罗纳也已经放弃了原来的工作,开了一家生产自卫运动内衣的公司专注于开发。现在库特罗纳十分忙碌,再也无法像以前那样经常跑步,但她还是又参加了一个全程马拉松的比赛并且顺利完成了比赛。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号