内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



余文乐微博晒平板支撑照 网友:彭于晏去哪里?

2015-12-22 14:29 出处: 人气: 评论

余文乐微博截图。余文乐微博截图。

  昨天晚上,余文乐在微博上晒出一张健身照片,照片中,余文乐单肘撑地,虽然穿着便装,但肌肉的线条依然明显。值得一提的是,余文乐健身的时候还不忘耍酷,保持好姿势,左手还拿着自拍杆拍照。

  大家都知道余文乐跟彭于晏是一对“好基友”,前两周在北京遭遇严重雾霾的情况下,两人带着口罩也要出去跑步,这次余文乐只晒了自己的健身照,网友们纷纷询问彭于晏去哪?

  网友回复:

  @藍蓝应灿:我偶像只有彭于晏,快告诉我他去哪了?

  @我要稳稳的幸福52:照顾好彭于晏!

  @肉肉包子zi:真的很辛苦 这个姿势还能拿自拍杆!

  @Redlips张旭媛:真帅,爱你,爱你,爱你!

  @Only左儿:平常也在健身,深知其中的坚持与乐趣,悦动悦健康,开心!坚持哦,乐宝宝!

  @Money哩哩:无论多冷 都不要放下自拍杆

  (新浪跑步)

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号